Turnen/Breitensport: Tina Lieske hört als Abteilungsleiterin auf!

09.14.2020

Am 03.09.2020 fand unter Einhaltung der Corona Schutzmaßnahmen die Abteilungsversammlung Turnen / Breitensport statt. Neben den Berichten der Übungsleiter – insbesondere unter der derzeitigen coronabedingten Situation – standen auch Neuwahlen auf der Tagesordnung. Anja Schaefer wurde für weitere 2 Jahre als Kassiererin im Amt bestätigt. Kassenprüfer sind Norman von der Hövel und Ulla Schneider.

Nach 11 Jahren stellte sich Tina Lieske  als Abteilungsvorsitzende nicht mehr zur Wiederwahl. Tina hat in ihrer Amtszeit die Abteilung mit sehr viel Engagement, persönlichem Einsatz und vielen neuen kreativen Ideen geleitet. Sie dankte allen für die gute Zusammenarbeit und wünschte der Abteilung weiterhin gutes Gelingen.

Axel Kossmann dankte Tina im Namen des Vorstands für ihren engagierten Einsatz und die konstruktive Zusammenarbeit. Ebenso bedankte sich Anja Schaefer im Namen der Abteilung für Tinas unermüdlichen Einsatz. Alle Anwesenden wünschten Tina für die Zukunft alles Gute.

Neue Ansprechpartnerin für Fragen rund um die Abteilung Turnen / Breitensport ist Claudia Adam, zu erreichen unter gesundheitssport@tus-oeventrop.de oder der Telefonnummer 0 29 37 82 84 17