SpardaLeuchtfeuer 2019 - Stimmabgabe v. 10.09.-02.10.2019 für den TuS

09.03.2019

Hallo zusammen,

der TuS Oeventrop, nimmt am Förderwettbewerb „SpardaLeuchtfeuer 2019“ teil und benötigt nun eure Stimmen!

Jeder kann mitentscheiden!

Abgestimmt wird wie folgt:

Bei der Publikumswahl zählt jede Stimme!

Vom 10. September bis 2. Oktober 2019 kann online abgestimmt werden, welche 50 Sportvereine mit einem Publikumspreis zwischen 1.000 und 6.000 Euro gefördert werden. Zur Stimmabgabe wird im jeweiligen Profil (siehe nachstehend) die Mobilfunknummer eingegeben. An diese wird eine SMS mit drei Abstimmcodes versendet, die jeweils einer Stimme entsprechen. Sie sind für 48 Stunden gültig. Der SMS-Empfang innerhalb der EU ist kostenlos, es entstehen durch die Abstimmung keine Kosten. Die Mobilfunknummern dienen ausschließlich der Abstimmung, sie werden nicht für Werbezwecke verwendet. Bis zum Ablauf des Wettbewerbs werden sie verschlüsselt gespeichert und danach vollständig gelöscht.

Profil unseres Sportvereins:

Wir hoffen auf viele Stimmen und dementsprechend auf einen guten Platz im Wettbewerb!!

Vielen Dank im Voraus!!