Fitness & Workout - Montag 19:30-21:00 Uhr - Sporthalle

11.30.-0001

Fitness & Workout für Mann und Frau

Am 2. September nimmt das Sportangebot „Fitness & Workout für Mann und Frau“ wieder seinen Trainingsbetrieb auf. Das Training beinhaltet neben klassischen Ausdauerübungen auch Elemente aus dem Kraft- und Abenteuersport. Trainiert wird teils im Zirkel und an Stationen. Neben Großgeräten aus der Sporthalle kommen auch Hanteln, Therabänder und Fitnessgeräte wie z.B. Kettlebells und Schlingentrainer zum Einsatz. Abgerundet werden die Trainingseinheiten durch Team- und Feldspiele, die indirekt die Beweglichkeit und Ausdauer fördern. Dabei hat jeder Teilnehmer die Möglichkeit individuell an seine Grenzen zu gehen. Ebenfalls ist das Training sehr gut zum Wiedereinstieg in den Sport nach langer Pause, als Ergänzung zum Mannschaftsport oder zum reinem Ausdauersport geeignet. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Einfach vorbei kommen und mitmachen!

Ort:  Sporthalle      ÜL: Norman v. d. Hövel

Zeit: jeden Montag, 19.30 - 21.00 Uhr