Fällt leider aus: Tanzcafé am Sonntag, den 16.06.2019

06.13.2019

Fällt leider aus!!

Am Sonntag, den 16.06.2019, lädt die Turnabteilung des TuS Oeventrop erneut von 16.00 – 18.00 Uhr ins Tanzcafé ein.

In der Sporthalle in den Oeren, können alle, die für evtl. anstehende Feste üben oder gern einfach aus Lust mal wieder das Tanzbein schwingen wollen, durch die Halle wirbeln.

Die  erste Stunde wird von der Tanzlehrerin Antonia Hengesbach begleitet, um sich vergessener Schritte und Drehungen des beliebten Discofoxes wieder bewusst zu werden oder neue Ideen zu gewinnen.

Nach einer gemütlichen Kaffeepause kann dann in der zweiten Hälfte eifrig weitergetanzt werden.

Zu dieser Veranstaltung sind Mitglieder und Nichtmitglieder eingeladen, einen schönen Nachmittag miteinander zu verbringen.

Da auch eine Sporthalle irgendwann zum Tanzen zu voll ist,

sind die Plätze begrenzt. Aus diesem Grund bitten wir

Interessierte, sich ab dem 03.06.2019 in der Geschäftsstelle  unter 02937/2215 anzumelden.

Wir freuen uns schon jetzt auf reges Interesse.