Abenteuersport für Grundschulkinder

08.09.2021

Seit beginn des neuen Schuljahres bieten wir wieder eine Stunde Abenteuersport für Grundschulkinder an. In dieser Stunde wird die Sporthalle mit verschiedenen Klein,-und Großgeräten in einen riesigen Abenteuerspielplatz verwandelt, in dem Alltagsfähigkeiten wie das Klettern, Bewegung in Höhen, Überqueren von Hindernissen und das Fallen spielerisch eintrainiert werden können. Dazu gibt es immer wieder kleine Spiele die die koordinativen Fähgkeiten und den Teamgeist fördern. Dabei soll der gemeinsame Spaß natürlich immer im Vordergrund stehen.

Der Abenteuersport findet Donnerstags von 16-17 Uhr in der Sporthalle statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, einfach vorbeikommen und mitmachen. Übungsleiter ist Norman von der Hövel.